Адрес агентства: 630091, Новосибирск, ул. Романова, 39. тел. +7 (383) 203-49-52

Объявления

Полезная информация

Опасная эта работа — охрана!

Малоопытный человек со стороны может подумать, что охранные услуги – это довольно таки простой и высокооплачиваемый труд, за который может взяться большинство молодых людей.

Подробнее...

Как защитить свой дом от грабителей

В любые времена хватало людей, которые вместо честного заработка предпочитают легкие деньги.

Подробнее...

Как правильно выбрать охранную сигнализацию

Перед покупкой охранной сигнализации очень важно обратить внимание на такой момент как способ передачи данных от объекта к охранному пульту.

Подробнее...

Видеонаблюдение в квартире

О системах видеонаблюдения, пожалуй, слышали уже практически все в нашей стране.

Подробнее...

Как вести себя, если у Вас возник конфликт с охранником в магазине

В самом обычном магазине – месте, где каждый из нас бывает практически ежедневно – с вами может произойти что угодно.

Подробнее...

Грузоперевозки по России. Сопровождение грузов

Грузоперевозки – процесс, без которого в наше время сложно построить более ли менее успешный бизнес в торговой сфере.

Подробнее...

ЗАО Сфинкс работает на рынке детекторов с 1992 года

ЗАО Сфинкс работает на рынке детекторов с 1992 года. Основное направление работы производство различных моделей металлодетекторов для досмотра. Большинство устройств это ручные модели, которые успешно используются как частными организациями, так и государственными силовыми структурами.



Согласно статистике, половина силовых ведомств РФ использует детекторы, произведенные фирмой Сфинкс . Это показатель доверия покупателя и большая ответственность. Детекторы Сфинкс , безусловно, являются лучшим предложением на рынке ручных металлодетекторов в соотношении цена и качество. Зарубежные модели с сопоставимыми функциональными возможностями обойдутся покупателю значительно дороже.



Важным качеством моделей компании Сфинкс является возможность применения детекторов для самозащиты. Отличаются продуманностью конструкции и крепким корпусом, используются ударопрочные материалы, которые выдержат сильные удары и случайные падения устройства.



Одна из наиболее популярных моделей ручной металлодетектор Сфинкс BM-611. Существует ряд объективных причин высокого спроса на данное устройство:



доступность модели, приемлемая стоимость;
наличие вибросигнала, есть звуковой и световой сигнал;
автоматическая настройка;
прибор очень прост в эксплуатации, не требуется обучение;
можно носить на ремне.



Модель очень распространенная. ЧОП массово приобретают такие устройства для выполнения своей работы, часто можно встретить данную модель на проходной завода, на входе в клуб, на концертах и других массовых мероприятиях.



При проведении личного досмотра тысяч человек за ограниченный промежуток времени, очень важна скорость и корректность работы прибора, его надежность, очень помогает в работе функция автоматической настройки. С поставленной задачей справляется отлично! Может работать при отрицательной температуре (от -15 С) и в тропическом климате (до + 50 С), при показателе допустимой влажности около 98%.



Прибор Сфинкс BM-612 можно заказать в четырех различных вариантах:



модификация Стандарт считается базовой. Есть функция поиска черных и цветных металлов;
модификация ПРО обладает повышенной чувствительностью, имеет встроенный вибросигнал, что поможет незаметно, а главное очень тихо обнаружить скрытый металлический предмет, активно закупается спецслужбами. В комплекте уже есть нужные аксессуары: зарядное устройство и аккумулятор;
модификация Авиа разрабатывалась для досмотра в аэропорту и при посадке на борт самолета. Полностью соответствует правилам и нормам, которые предусмотрены в гражданской авиации.